Понедельник, 14.07.2025
dom2-online.ucoz.ua
Меню сайта
Форма входа
21:54

Скачать книгу Происхождение вилки: История правильной еды - Джованни Ребора

Происхождение вилки: История правильной еды - Джованни Ребора
Автор: Ребора Джованни
Переводчик: Иванова Анна
Редактор: Туров Александр
Издательство: КоЛибри, 2007 г.
Серия: Вещи в себе

Аннотация к книге "Происхождение вилки: История правильной еды"

Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.


Происхождение вилки: История правильной еды - Джованни Ребора

Происхождение вилки: История правильной еды - Джованни Ребора



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
dom2-online.ucoz.ua © 2025 Карта сайта
uCoz